Rabu, 10 mei 2023 penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) STISIP MARGARANA dengan UNIVERSITAS MAHASARASWATI DENPASAR  melakukan untuk memperkuat kerja sama antara kedua institusi.MoU tersebut bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di bidang statistik. Dalam kerja sama ini, UNMAS DENPASAR dan STISIP MARGARANA akan saling berbagi sumber daya dan pengalaman dalam pengembangan kurikulum, pelaksanaan riset, pertukaran tenaga pengajar dan mahasiswa, serta kegiatan lainnya yang relevan.Kedua institusi juga sepakat untuk melakukan kegiatan bersama seperti seminar, lokakarya, dan kegiatan lainnya yang dapat meningkatkan pengetahuan dan keterampilan di bidang statistik.Dengan adanya MoU ini, diharapkan kerja sama antara UNMAS DENPASAR dan STISIP MARGARANA akan semakin erat dan bermanfaat bagi kedua belah pihak. Mahasiswa dan dosen dari kedua institusi akan dapat saling belajar dan berbagi pengetahuan serta pengalaman, sehingga dapat menciptakan generasi statistikawan yang handal dan kompetitif.