Rapat Persiapan pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat atas kerjasama antara STISIP Margarana  dengan fakultas Ilmu Administrasi (FIA) universitas Panji sakti singaraja yang akan dilaksanakan di desa Antapan Kecamatan Baturiti Tabanan.
Dalam rapat perencanaan yang dilaksanakan di desa tersebut dengan melibatkan unsur-unsur dari perbekel, bendesa adat dan prejuru desa setempat lainnya telah menyepakati pelaksanaan PKM akan diselenggarakan pada hari minggu, 28 Mei 2023 dengan menghadirkan bapak bupati tabanan dan instansi terkait lainnya. Adapun rincian kegiatan yang akan programkan adalah sbb.:

1.  Bersih2-Bersih dan penyerahan alat kebersihan
  2. Pembagian sembako
  3. Donor darah
  4. Penghijauan
  5. Penyerahan bantuan semen dll

Mengingat padatnya kegiatan yang dilaksanakan penuh dalam satu hari itu maka ketua panitia wayan madra mengharapkan agar semua kegiatan dapat berjalan dengan baik dan lancar dengan berjalannya semua tugas dalam kepanitiaan dapat terlaksana dengan baik. Jangan lupa terus berkoordinasi dan berkomunikasi antar petugas dan laporkan apabila ada kesulitan dalam tugasnya masing-masing, karena masih ada waktu untuk selalu berkoordinasi.